На улице снег и зима

На улице снег и зима,
В доме тепло и уют.
Дети Иисусу Христу
Добрую песню поют.

Родился Спаситель Владыка.
Он в мир сей пришёл ради всех.
Проповедавший слово святое,
На Кресте победивший грех.

От Духа Святого и Девы
Родился в пещере Господь.
Пришли мудрецы поклониться,
Путь их далёкий был хоть.

На небе мерцают уж звёзды.
Тихо пылает камин.
Рождество наступило Христово.
Богу слава, вовеки! Аминь!

Пруцков И. С.
14.12.2021
Православный Христианин.


Рецензии