Тянулся

К тебе тянулся я и днём и ночью.
Я столько тебе время посвятил.
Забыл себя и жил одной надеждой.
Ещё чуть-чуть и будешь ты моей.
Проходит год, второй проходит тоже.
Мы вместе отдыхаем иногда.
Но спать категорично ты не хочешь.
Ты не такая, просто ты звезда.
Надежда счастья, кинула нежданно.
Потух любви, последний уголёк.
И я брожу один, печальный очень.
Ты знаешь это время не вернёшь.
Бродил не долго, счастье тоже ходит.
Случится в двери, бродит тут и там.
И вот однажды я красотку встретил.
Мне кажется мы вместе навсегда.
С ней клёво, обо всём я забываю.
Я рад, что всё случилось как-то так.
Ты не нарушишь больше, мои планы.
Твои звонки уже не для меня.


Рецензии