Для Осознания. 28. 05. 2022 г

     ДЛЯ  ОСОЗНАНИЯ

Постоянно Темы Меняются,
как и Жизнь Текущим Сейчас.
Светом Истин Они Озаряются
Всесознанья Единого Нас.
Тогда Путь и Условия Ясны,
ведь во Тьме Не Достаточно Видно,
что для Нас Насущным Прекрасно,
чтоб Не Стало потом Обидно.
Мол, Прошёл, а Того Не Заметил,
Что Лежало Всегда на Поверхности.
Лучше ведь, когда Путь Наш Светел –
Видно, где Не Пройти по Ветхости.
И Понятно, Зачем Ты Явился
в Мир Материи и Дуальности:
чтоб Тобою Он Превратился
в Мир Божественной Нас Реальности!
                28.05.2022 г.


Рецензии