Белая ночь. 987

В назначенный час,
Приходит волшебность,
Воспринимая всё,
Здесь чудесным,
Где на высотах
Свет горел ясно,
Располагая
Красками разными.

В дивной среде,
Проявилась возможность,
В действии правильном
И осторожном,
Где безусловно
В границах пространства,
Настала пора,
Белого вальса.

Стремились в пути,
Дороги обширные
Места посетить,
С видами дивными.
Кругом расположенность,
Таинств приятных,
Видя такое,
Как всё замечательно!

Как высь воплотила,
Мечты на планете,
Увидеть в ночи
Свои километры,
Из далей различных,
Маршрут невесомых,
Где в каждом размере,
Есть - что-то, хорошее!

            28.05.22


Рецензии