Маски и перчатки отброшены

Сначала рассыпалось пугало -
Скукожился эСэСэСэР .
Теперь монополия у'была
научно-технических сфер .

Китай покусился на лидерство .
Россия шагает вперёд .
За плинтус задвинуто " либер-ство " .
Окрысился Запад и врёт .

Так лжёт беспардонно , по-чёрному .
И зависть , и скрежет зубов .
Что тучная эра зачёркнута ,
Смириться совсем не готов .

                23.05.2022


Рецензии