Клиент

Инвестиции клиент
Влез в долги как ,, Призидент"
Совкомбанк меня возьми
Деньги впредь не проводи
На 12 тыщ рублей
Залетел я к ним злодей
Сколько должен сам не знаю
Ничего не понимаю
,,Код" решетка 25
Не пойти ли погулять
На мошенников нарвался
С миллионами Расстался
            2021.09.13.
Продолжая писанину      
Я попал опять в мякину
Тысяч 70 с меня
Взяли нехристи ,,друзья"
Осень! Вот уж так выводит
Взяв  доверие-выходит
Мой товарищ ,,Призидент"
Я его немой клиент
Что мне делать? Верь должник
Я ему уж напрямик
Куда деться-убежать
Жить ведь нужно продолжать
В интернете изЛОЖил
Повесть эту-приЛОЖил
Окрутил меня Сергей
Из тумана вывел ,ей
Я снял деньги и отправил
Чек в связном ,,друзьям" оставил
Как и что теперь сказать
,,Чудаком" себя назвать?
Чудаком не дураком
Получается стихом
Кильку до хвоста сьедаю
Свой умишко поправляю
            ,,vbraun"
            15.09.2021г


Рецензии