8 марта
и весна пришла на много раньше
солнце светит, и уже тепло.
стало всё светлей и меньше фальши.
постепенно день становится длинней
скоро расцветут деревьев почки
это ваш законный день в году
и для вас везде несут цветочки
06.03.2014 15:30
Свидетельство о публикации №122052800237