Я приеду к тебе, Таня

Между нами расстоянья,-
Города да села.
Я приеду к тебе, Таня.
Я приеду скоро.
Мы по Вятке по реке
Проплывем на лодочке.
Будут на речной волне
Отражаться звездочки.
Наберем лесной малины,
Будем пить с малиной чай.
Мы с тобой две половины,
Без тебя одна печаль.
Жалко только, что расстаться
Нам с тобою суждено.
Не могу я там остаться,
На Дону живу давно.
Но, надеюсь, жду и верю,
Что когда-нибудь и ты
Постучишся в мои двери,
Скажешь: Таня, отвори!


Рецензии