О заверениях
Обещайте побольше солнца и предельной жары...
И лучина растопочная
Отправляется ныне во двор, для детской игры.
Моросящий холодный дождь, вместе с ветрами порывистыми
Украшает день.
Обещаньям не верь. Только краткие проклятья, отрывистые,
Приоткроют над грядущим плотную, серую тень.
Свидетельство о публикации №122052802353