***

Я никого искать не буду,
Я не верю никому;
Жизнь бывает так сурова,
Что все бросают меня снова;
Все играют,лицемерны,
Все бросают для игры,
Даже если вам сказали:
-Не держи,ты отпусти,
Больше ты мне не пиши!-,
А я ответил только ей:
-Хорошо,как скажешь мне,
Я не буду доставать,
Тебя не буду напрягать!-,
И вот проходит-года два,
И лишь в душе одна зима,
И думал я,что я забуду,
Что я навеки разлюблю,
Увы..Но нет такого,
А на душе лишь только холод,
Что ты забыла,разлюбила,
А я не смог тебя забыть...


Рецензии