По Существу. 28. 05. 2022 г

     ПО  СУЩЕСТВУ

Всё Едино Первосоздателем:
Атомарные Связи Его
в Нас Являются Законодателем
Многомерности Одного.
Многомерны Все-Мы по Строению
Энергетики да Материи.
Духом Вечны, Второе Старению
Подвергается Сменой Мистерии
Совершенства Плоти Рождением –
Поиск Лучших Версий Себя.
То Является Подтверждением
Всетворенья Любовью-Любя.
Мы и Сами Творцы Подобия –
Поколения Нового Сущих,
где Телам Достаются Надгробия
от Оставшхися Жить Насущно.
                28.05.2022 г.


Рецензии