Очередность во всем
Лепестки от соцветия разбросала,
Пожухла,аромата не стало,
А как красотою блистала!
Стояла невестой КРАСАВИЦА!
Аромат от нее нас пьянил.
Белая,пышная - нам нравится.
Но цвет ЕЕ срок очернил.
Сирень зацветет,на подходе.
Аромат не такой,но БУКЕТ?!
Так видно удобно природе:
"Очередность!" - сказала в ответ.
Мы рады любым обновлениям:
Что цветы,что листва,что сирень..
В "Книге Жизни" записанные мгновения, -
Любоваться не лень каждый день!!!
27.05.2022 год
Свидетельство о публикации №122052802327