Опадают словами

Опадают словами,
Ранят острыми краями,
Понимающие сами,
От рождения с усами,
Больше становятся стылыми,
Только что бывшие милыми,
Солнцу подобно горячими,
Теплые ночами,
А как журчали речами,
Любовью будучи любимыми.

1146
20220528
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии