Листок календаря в книге я нашла

Листок календаря  в книге я нашла
Далёкого двухтысячного года.
Служила видимо закладкой
Для читающих она и на меня
Нахлынули воспоминания.

Начало новой эры- знак судьбы.
На смену Ельцину пришёл
Владимир Путин, не знали мы его
И с осторожностью восприняли тогда,
Но радовались все, что наконец
С поста уходит Ельцин.

В стране развал, опустошение царил,
Народ был на последнем издыхании.
Сейчас оглядываясь в те далёкие года
Мы сами удивляемся, как тогда мы выжили.

Судьба скосила многих в те года им не
Хватило силы духа выжить и многие спились,
Образовав сословие бомжей, эпоха
Ельцина их породила.

И в основном сословие то составляли мужики
На прилавках спирт роял дешёвый появился,
Как дикие набросились все на него и стали
Пить взахлёб свои мозги теряя.

Работы нет, предприятия работали все
Шатко- валко, зарплату не выплачивали
Месяцами управляющие их, или расплачивались
Продукцией которую производили.

И люди стали выходить на рынок ими торговать.
А женщины, чтоб как-то выжить и вырастить
Своих детей, схватили баулы огромные с тележками
И челноками ринулись по городам и весям.

Отцы приглядывали за ребёнками и от безделья
Они совсем спились, тащить из дома стали,
Чтоб заработать на бутылку.
Страшнее тех годов наше поколение не видела ещё.

Пустые полки и только ножки буша синие лежали,
В последствии как оказалось от рака многие
Поумирали потребляя их, вот так вот
Запад нам помог своей едой отравленной.

Иван Грозный предупреждал потомков,
Хочешь погубить врага корми его своей едой.
И как нам после этого относиться к западу,
Которая в те годы разорило всю страну.

Нас разорили потом взялась за меньшие
Республики, погромы там устраивая
И русских гнали из страны.
И там всю экономику разрушили
На самый верх поставили своих.

Троянский конь в миру их называют.
Сейчас за Украину вот взялись
И битва за неё идёт на западе,
Народ как одурманенный, желают
Все в Европе они жить.

Кому они нужны в Европе, своих
Придурков там хватает, гомики
И наркоманы заполонили страны те.

Владимир Путин, честь хвала мудрому
Правителю, как пазлы собирает
Развалившуюся он страну.
И только олигархи и артисты-сатанисты
Волком воют, продажные их души
Западу все продались.

От денежных потоков им крышу сносит
Желают жить свободно как на западе,
Чтоб за наркоманию и гомосексуализм
Их не преследовал никто.

В связи с событием на Украине
Все ринулись туда и наконец
Народ увидел их гнилую сущность.
Покажет время как и что, нам
Остаётся набраться лишь терпения.


Рецензии