Эх, Юрка...
Мне сказали, тебя больше нет
Вдруг ошибка? И кто-то, спеша,
Раньше времени бросил ответ.
Нет! Не верю! Не им, ни тебе.
Жду с надеждой, как раньше, звонка.
Это всё, просто было во сне
Украина тебя не нашла...
Ты, как сможешь, так сразу, пиши.
Про войну не хочу даже знать...
Навалившуюся пустоту,
Не могу осознать и принять.
Я и завтра с тобой помолчу,
Обещают красивый закат.
Долго, памяти фото кручу...
Возвращайся, дружище, назад.
Юрке Непялину, погибшему в мае, при проведении спецоперации в Украине. Спи спокойно, друг. Спасибо тебе за всё...
Свидетельство о публикации №122052802278