Нам очень не хватало нежных слов
Касания руки и поцелуя
Всё остальное, даже общий кров
Не в силах заменить 'тебя люблю я'...
И так порой хотелось в тишине
Чужого сердца ощутить биенье
Ты думала, увы, не обо мне,
А я - о ней, какое совпаденье...
О ком угодно, только не о нас
Кричали в небе утренние птицы
Всех тёплых слов закончился запас
И можно было только повториться....
На кухне остывал ненужный чай
Один вопрос единственный остался:
Кто скажет первый нужное 'прощай'
Никто из нас на это не решался...
Сегодня мы навек расстались с тем,
Что не давало слать друг друга чёрту
И избежать дальнейших всех проблем
Ценой высокой позднего аборта...
Надеюсь, Бог поймёт нас и простит
Все глупо вышло, мы же не хотели
Она сказала, что не залетит
И не было у нас взаимной цели...
И все же стало холодно внутри,
Когда сказал своей когда то милой:
Прощай и вслед мне больше не смотри
Давай скорей забудем все, что было...
Свидетельство о публикации №122052802271