Уже можно...

Гениям - Слава ... посмертная,
Под дифирамбы признания, -
Будто бы горькой насмешкой,
В правилах уровня здешнего ...
"Жизненной правды эксперты",
Хворые завистью грешною,
Суть вдохновенных исканий -
Анализируют спешно,
Глупо, нелепо, законно ... -
По несуразным канонам,
Кем-то придуманным схемам -
В честолюбивом бреду,
Изобретая препоны
Для бытием вдохновлённых,
Ярких - в замыленных темах,
Стойких в сознанья аду ...

Гениям Слава !.. Посмертная,
Да и с признаньем ... не ложным .
Смерть безупречный арбитр,
В этом сомнения нет .
Данью порогам истертым :
"Именно то !.." Уже можно ... -
Беглою яркостью титр,
К фону пронесшихся лет .


Рецензии