Светит

Она уже не светит нам как прежде.
Потух её прекрасный огонёк.
Остались только нам следы надежды.
Ведь в глубине она ещё живёт.
Она чиста, придраться нет причины.
И лишь цена её всегда влечёт.
Готов ли ты пожертвовать собою.
Чтоб счастье обрести на долгий срок.
Условий нет, быть рядом, вечно вместе.
Пройти что вам судьба, преподнёс.
Она согреет точно, только верти.
Всегда, везде, зовут её любовь.


Рецензии