Не от Бога

                АСу

Я дана Вам не от Бога,
Не от злыдневой судьбы,
Не от жизненного рока -
Я Ваш миф ночной звезды.

Предназначена не Вам я!
Вы - мне просто брат души,-
Не скупитесь же на знанья,
Пропадут в ночной тиши.

И в иллюзиях не тлейте,-
Не могу я Вас любить.
Если ж любите, умейте
При себе её носить.

Не желаю Вам ненастья -
Вашей солнечной душе,
А желаю только счастья,
Новых рифм, любя в мечте.

И не ждите "да" наивно,-
Не украсит это Вас.
Я обижусь очень сильно
И не будет встреч у нас.

             


Рецензии