Попробую я угадать

   ОНА:

Милый мой, закрой глаза
И загадай заветное желание.

О чём ты думал, не забудь мне рассказать,
Когда закончится  свидание.

Попробую я, милый, угадать,
О чём ты думаешь сейчас.

Хочу твои я мысли прочитать...
"Я чувствую, что загадал ты нас."

Чтоб были вместе мы с тобой
Даря свою любовь друг другу,

Что раньше  для тебя была мечтой.
Дай, милый, свою руку.

Её своим теплом согрею я,любя
И в губы тебя нежно поцелую.

Благодарю судьбу я за тебя,
За взаимную любовь, нашу, земную.


      ОН:

Да, любимая. Это я и загадал.
Хочу с тобою вместе жить,любя.

Я о такой, как ты, всегда мечтал
Я Богу благодарен за тебя!

        28.05.2022
   
 Автор фото:Nataliya Vaitkevich
    


Рецензии
Пока я дышу - я горю
Я вижу тебя и люблю 💘
Я Господа благодарю
За нас, за тебя, за семью...

Очень красивое и вкусное
С теплом

Алекс Олин   04.06.2022 06:06     Заявить о нарушении
Алекс, замечательные строки!Благодарю!
Любви и счастья,

Лаврова Ольга 1   04.06.2022 06:53   Заявить о нарушении
Алаверды
Всех благ

Алекс Олин   04.06.2022 07:20   Заявить о нарушении