Белая ночь. 986

В возвышенных окраинах,
Небесного разлива.
Среда была прекрасной,
Стараясь быть красивой.
Во многом всё покажется,
Среди приобретений,
Заветной невесомости,
На побережье времени.
В заманчивых сюжетах,
О таинстве приятном,
Смотреть - в любую сторону,
Где свет непогасает,
А светится в эфире,
Сияющего свода,
Где всё так постижимо,
В ночной тиши огромной.

Влекут потоки светлые,
В различные маршруты.
На Севере есть место,
Где света много будет.
В источнике волнительном,
Погоды совершенной,
Стремясь быть
Всем примером,
Самым драгоценным.
Своды воплотили,
Сказочные свойства,
На уровне миров,
Сияний благородных.
Где чистота высокая,
Становится чудесной,
Освещая небо,
Белой ночи светлой.

             28.05.22

Фото - Муся.(16 лет)


Рецензии