Дверь

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откр 3:20

Дверь.

Когда душа покинет этот мир,
Уже не будет времени для покаянья.
Заголосишь тогда:
- Мне не хватало времени и сил!
Но эти вопли не подарят оправданья.

Поверь, Христос стучит сегодня в двери сердца наши,
И, чтобы эти двери отворить,
Не нужно никаких "особенностей" даже,
Необходимо просто взять, открыть.

Нет ничего на свете легче и отрадней,
Чем Господу доверить жизнь свою сейчас
И научится у Него всему, что нужно для спасенья.
Поторопись, пока не пробил час!

Подумай, в своём сердце поразмысли:
Чего великого Господь желает от тебя?
Он хочет только, чтобы жил ты полноценной жизнью,
Искренно Его и ближнего любя.

А на суде ни стоном, ни угрозой
Не сможем мы Иисуса обмануть!
- Ну уж прости, Господь, не смог ради Тебя свернуть я горы!
- Тебе необходимо было просто дверь толкнуть.

Пруцков И. С
27.07.2021
Православный Христианин.


Рецензии