Решение из сердца

  Нельзя природу победить -
Не хватил сил.
  Нельзя природу убедить -
Разумный не дебил.
  Природе можно навредить -
Ума и силы хватит.
  А как потом восстановить,
И чем оплатит..?!?
  От худа не бывать добру -
Истина известна.
  Войны не будет.ру -
Заключим мир!" Прекрасно.


       27.05.2022 год


Рецензии