Завершаем Время Грабежей. 27. 05. 2022 г

     ЗАВЕРШАЕМ 
     ВРЕМЯ  ГРАБЕЖЕЙ

Для Запада Законов Нет и Правил:
Договора и Право у Них – Ложь.
Там Изначально Прав лишь Тот, Кто Правит.
В Законе же Всегда Один Грабёж.
И в Библии Достаточно Примеров
про Грабежи Бандитов-Лицемеров:
Служил в Охране, Грабил Всех Подряд.
В Итоге Царский на Себя Надел Наряд
да Много Лет Еврейским Родом Правил
Основою Грабительских лишь Правил.
Менялись Времена-Века-Цивилизации,
но в Них во Всех Ты Без Труда Найдёшь
Присутствие Основ Глоьбализации
да Результат Её: Разбой-иже-Грабёж.
Но Время Тёмных Завершаем, Братцы,-
Уходят с Ним и Глобализма «Святцы»!
                27.05.2022 г.


Рецензии