Двустишия 8

          ***
На пляже негде яблоку упасть,
но взглядам (для души лишь) - виды всласть!
          ***
Чтоб вам на море не гореть,
вам прежде надо поумнеть.
          ***
Не заплывайте, дамы, за буйки -
не подадут мужчины там руки.
          ***
Чтоб волной не захлестнуло Вас,
изучите в плавании брасс.
          ***
Спасатель в нас уверенность вселяет -
для помощи за нами он ныряет.
       


Рецензии