Завтра нет

Завтра нет,
Пока не выйдет в свет,
Вчера вечером простыл след,
Сейчас из контекста вырванный бред,
Ненавидя или любя,
Как удобнее для тебя,
Кем очнешься,
Возможно останешься,
У памяти,
В финальной может ее части.

235
20220528
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии