Мои слова уносит ветер...
Мои слова уносит ветер.
Вдаль устремлён усталый взор.
Себя спрошу: "Кто я на свете?
Зачем живу я до сих пор?»
Зачем во мне одни вопросы?
Где истина,
где есть итог?
Чьи до сих пор жалею слёзы?
Какую проклял из дорог?"
Я стар. Давно уже не воин.
Да и работник никакой.
Но чьёй любви ещё достоин?
Чей нарушаю я покой?
Чьи мной нарушены запреты?
На счастье, или на беду.
А может быть вся тайна в этом
Что я ответа не найду.
Март 2022
Свидетельство о публикации №122052802082