Потеряли
Мы стали придираться к пустякам.
И споры наши всё не затихали.
Мы накалили до придела, всё и вся.
Уже не говорим, а ищем повод.
Ужалить по больней из под тешка.
И чувствуем что сделали как надо.
Другая пусть болит, теперь душа.
Что делаем, зачем нам это надо.
Когда границы счастья перешли.
Уже нам не вернуть того блаженства.
Когда мы ждали встречи для души.
Пытаемся, но что-то очень плохо.
Мне кажется что нас уж не спасти.
Я знаю виноваты, точно оба.
Быть может, всё-же лучше разойтись.
Не будем больше ждать, чтоб ненавидеть.
Пока любовь, чуть-чуть ещё живёт.
Свидетельство о публикации №122052802079