И есть жизнь

   ***
Распятие Духа в Материи
И есть в иллюзорности жизнь,
Взрастает сознанье потерями,
Никто их не избежит,
Пройти через многие тяготы
Нам ‘должно во всех Мирах,
В Незримых и зримом, благостно,
Коль с крыл ниспадает прах
И Дух обретает свободу
Могучего ввысь устремления,
Свою сознавая Природу
Божественную единением
В Любви ко всему живущему
С Владыкой всего и вся,
Свой путь пролагая в грядущее
Мощью Пространства Огня!
   ***


Рецензии