Сметение души

Затопило всё отчаянье.
Заковало душу злом,
И беззубое расскаяние
Не попожет мне не в чём.

Почему все не заладилось?
Путь, как минные поля.
Липким ужасом обгадилась
Под ногами,мать земля.

Чёрных дыр столпотворение
Разорвать готовы плоть.
Выше гор сердцебиения
Страх устал мозги молоть

В тишине порой мерещится
Тени с выгнутой косой,
Липкий ужас в теле плещется,
Обнимается с бедой.

Давит мысли пресс усталости.
Но с дороги не свернуть
Меч судьбы разит без жалости
Сделав болью, жизни путь.

Как весны,надежды хочется.
Жду прихода перемен
Пусть хорошее упрочится
Миру злобному взамен

Хоров церковных песнопение
Пусть приснится на ветрах
А дней обугленных,падения.
Пусть спит усталое в снегах


Рецензии