ода зеленому
мы будем чисты, как Байкал и спокойны, как Тихий.
может, придумаем новое имя Горю
и забудем его, как забыли от солнца блики.
купим старый и ржавый фургончик хиппи,
покрасим в зеленый, а, может быть, лучше в май?
когда от лучей и тепла по телу веснушки рассыпет,
встретимся в пятницу в восемь, только не забывай!
ты знаешь... ведь весь этот мир состоит из пыли.
Вселенная - пыль, и мы с тобой тоже - пыль.
из чего бы ни сделаны, мы прекрасны, как есть, так и были.
и весь этот мир на деле - прекрасная пыль.
и деревья зелёные не ввиду хлорофилла и химии,
причина проста: зелёный - любимый цвет.
и если б не чудо, откуда узнать мне тебя по имени?
ответ на поверхности - причина проста и ее просто нет.
Свидетельство о публикации №122052802046