Чары. Пред обаятельнейшей!

   Пред обаятельнейшей лесной тишиной,
Увлекающий в мир красоты иной, -
Зачарован, восхищён,
Чарами леса прельщён!
Но Тобою, обаятельнейшей,
В лесу гораздо больше обольщён!


Рецензии