Люди с песьими головами

Люди с песьими головами -
Их, я думал, в России нету.
Оказалось, они с усами
Тараканьими, как у этого -

Друга всех детей на планете.
Впрочем, семя тирана не ново.
Только больно на белом свете
Стало Тищенко и Ивановым.

Их, я думал, в России нету,
Энтих, с песьими головами.
Мандельштамова песня допета.
Не хочу я дружиться с вами.


Рецензии