Чары. Пред обворожительностью!

   Пред обворожительностью Твоих слов,
Твоих чувств, увлекающих в любовь,
Твоих уст невероятная нежность
Пленяет, словно волн бебрежность!
О, как прекрасен мир любви!
Ты мне в объятьях прошептала:
Это чудо, неужели с'est la vie*?
___
* C'est la vie (франц) – се ля ви - такова жизнь.


Рецензии