***
А. А. Ахматова, «Ива», 18.01.40.
Я голоса природы понимаю –
Уставших гор при золотой луне,
И журавлей курлыкающих стаю,
Оврага умирающего нерв;
Листу, кружащемуся медленно, внимаю,
И филину, летящему во тьме…
Молву людскую – нет, не понимаю,
А голос ветра – он понятен мне.
Свидетельство о публикации №122052802020