О личном
То очень больно, то приторно сладко
Или удачно или печально
Жить , а быть может начать все сначала
Кризис сознания , переоценка
Окна души пред тобою иль стенка
Чувство комфорта... себя не обманешь
Или живешь или медленно таешь...
Свидетельство о публикации №122052801975