Пару слов о себе
Чтоб понятен был смысл между строк
О покое ранимой души
Без оглядки на жизненный срок
Между шума больших площадей
Суеты каждый день , каждый час
Как живешь меж эмоций , страстей
Прикрывая влажнеющий глаз
Каждый день закрываясь от всех
Ухожу в свой придуманный мир
Чередую досаду и смех
Создавая рифмованный пир
От реальности прячусь ,бегу
Оставляя болезни , года
Этот мир для себя берегу
И чужих не пускаю туда..
Свидетельство о публикации №122052801967