Чары. Пред обаятельной!

   Пред Твоим дивным ликом, ликом самой обаятельной,
Я готов всю ночь читать Тебе любви стихи
И быть в Твоей стихии!
Ты изумительна в тиши ночной, волшебен мир Твой,
С Тобою сказочно прекрасен миг любой!


Рецензии