Мутные

Что светит мне, те мутные бабёшки.
Которые остались за чертой.
Всему они на свете знают цену.
А вот себя ценить, не в зуб ногой.
У каждой за плечами, много было.
Семейные разборки и развод.
А дети разлетелись уж по миру.
Теперь она готова, счастье вот.
Я сам не без греха, таить не буду.
Мотало я пол мира повидал.
Мне хочется уюта и покоя.
Но я пока такую не встречал.
Все говорят пора угомонится.
Выделываться хватит уж давно.
Вот только как мне жить, когда не хочешь.
Когда души не вижу я покой.
Пусть буду я один уже не ново.
Зато душа, спокойна как всегда.
И двери у меня, всегда открыты.
Заглянет, может быть, моя судьба.


Рецензии