Слов с полушку сыпал в горсть

Слов с полушку сыпал в горсть –
Гроздь и гвоздь в одной горсти –
Поздний гость, в прихожей трость,
Навестил…

На заре – весна в краю,
Кипень белая да цвет.
Звонко ангелы поют
Свой привет!


Рецензии