Прощай, священный город!

Споемте, друзья, ведь завтра в поход
Уйдем в предрассветный туман.
Споем веселей, пусть нам подпоет
Седой Вседержитель Шаддай.

Припев:
Прощай, священный город!
В изгнание уходим.
И ранней порой
Мелькнет за кормой
Шехины платок голубой.

Писанье опять пророчит нам тьму,
И гимнов не петь нам нельзя;
О дружбе большой, о службе Ему
Подтянем дружнее, друзья!


Рецензии