Помощник
И сюда - ты не ходи!
Ни трещи как воробей!
Муху ложкою ни бей.
Мне стоять ни разрешали
На диване во весь рост.
Почему-то запрещали,
Мне таскать кота за хвост.
Я теперь совсем как взрослый.
Это папа мне сказал.
И по стенам ни рисую,
Так как раньше рисовал.
Спит спокойно кот - мурлыка.
Я теперь хожу везде!
И посильно помогаю,
Моей мамочке в труде.
Свидетельство о публикации №122052801923