33 круга

Мы оба
Не знаем ответа
На один, и тот же,
Вопрос.
Лишь забытого счастья,
Где-то.
Шепот ветра
Снова принёс.

Кто мы?
Зачем друг другу?
Думали это игра?
Пройдено 33 круга.
И вот, наконец то,
Финал.

Конечно же ты победила.
Я, признаЮ - легко!
Но!
Вместе, мы были -
Сила!
Порознь, мы...
Никто...


Рецензии