Минорный тон
Тяготеют с надсадой.
Выводы запоздалые:
Ну кому это надо?
Колебанья, смятение,
Тупиковость сомненья.
А высот вдохновения
Не достичь, к сожаленью.
Суечение дразнится
Потребительской лажей.
Объективная разница
Не предвидится даже.
Мельтешенье постылое
Досаждает упорно.
Может, пофигу было бы,
Да уж больно минорно.
16 февраля 2015
Свидетельство о публикации №122052801910