В разладе с эпохой
В порошок ее не стереть.
Острой смесью уксуса с дегтем
Так и будет потчевать впредь.
Вот оно, дежурное блюдо,
Залежь муторной требухи.
Но готовятся обоюдно,
До абсурда дойдя, стихи.
Пусть взаимное отвращенье
Вызывает деликатес!
А от пошлого угощенья
Откажись уже наотрез.
10 февраля 2015
Свидетельство о публикации №122052801908