Она придёт

Она придет

Пускай любовь к тебе придёт она ворвётся словно ветер !
 Внутри души огонь зажжёт и станет мир в округе светел!

И будешь ты гореть свечей, такой, где жар святого  пламя,
Не плавит жизнь, но даст плечо, что б нес любовь в себе , как знамя!

Не всяк вместить способен дар, чья сила вам сулит победу!
Ты все века её храни, жизнь без любви подобна бреду!

Автор Чуманова Анна


Рецензии