К Святейшему
Пусть явится счастье, как спутник и друг,
Дай чистого неба для мирных свершений,
Чтоб радостью был наш увенчан досуг!
И пусть нашей Родины лик величавый,
Венчает суровый победный венец,
А все ненавистные запада нравы,
Исчезнут навеки с земли, наконец!
Чтоб хищная сила по лику земному,
Границ не чертила кровавой рукой,
На веки подверглась законному слому,
Чтоб всюду господствовал мир и покой.
Святейший!Прислушайся к нашим моленьям,
Сведи мракобесие это на нет,
Дорогу открой нашим мирным стремлениям
И будет тебе благодарен весь свет!
Свидетельство о публикации №122052801882