Уставшие за всех ушедших
Ряды бесконечных унылых могил…
Любитель Абсента*
Зыбь мёртвая
Могил
Иль жизней.
Мы -
Поколения
У с т а в ш и х .
Пришли м ы
Подводить и т о г и ...
Чему?
Кому?
Неутомимости
«Простосердечных дедов».*
* Эмиль Верхарн
28. 05. 2022
Свидетельство о публикации №122052801874