Опять один, прикованный к постели...

Опять один, прикованный к постели,
А в голове — типичных мыслей груз,
Но держит оборону в моём теле
Моя душа и я с ней не сдаюсь.

И всем назло мы с ней должны подняться:
Судьбе, завистникам, врагам в конце- концов,
И злым оскалом будем улыбаться,
Как будто в час атаки мертвецов.

01.03.2020


Рецензии