Надо правильно формулировать
Мне бы с полтонны тепла,
Я б тогда больше не дурачилась,
Проживала бы жизнь сама.
Я тогда бы тебя увидела,
А не только травмы свои,
Никогда бы тебя не обидела,
Провела с тобой жизнь в любви.
Добрый мой, и такой застенчивый,
Как попал ты под колесо
Моей ревности изменчивой,
Не поможет уже клаксон.
Как хотела я, так и сделалось,
Только что-то уж тяжко жить,
Формулировать я осмелилась,
Бога вздумала повеселить.
Размахнулся Он и отмерил мне
Все о чем я молила в слезах,
Только вот теперь, непреднамеренно,
Оказалась в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №122052801828